ТОП-200 моделей обуви весенне-летнего сезона 2011 года, 2 часть

Продолжаем фото-обзор самых модных моделей обуви весенне-летнего сезона 2011 года.

Вечерний выход

Варианты для максималисток — босоножки и туфли на максимально высоком каблуке.

obuv2011

Варианты для экономных. Обратите внимание на бюджетные варианты туфель для вечера.

вечерняя обувь

Ботильоны

Весенние ботильоны чаще всего открытые. Они могут быть настолько открыты, что со стороны больше напоминают босоножки. На первый план в этом сезоне выходят эффектиные ботильоны на высоком каблуке. Ботильоны на каждый день имеют более устойчивый каблук, танкетку. В моде также ботильоны на плоском каблуке, больше похожие на ботинки.

Ботильоны весна лето 2011

ботильоны

Сапоги

Популярны все те же стили сапог, что в осеннем сезоне. Это и грубые жокейские сапоги, ковбойские сапоги, байкерские сапоги, женственные модели на высоком каблуке, сапоги на танкетке, сапоги в стиле 70-х годов. И, конечно, ботфорты. Весной необычайно популярны сапоги с перфорацией из текстиля или мягкой кожи. Ваша загорелая ножка должна быть видна сквозь множество мелких отверстий в ткани.

сапоги весна 2011

ботфорты 2011

Мужской стиль

Туфли, оксофрды, лоферы, ботинки — все типы обуви в мужском стиле невероятно популярны третий сезон подряд. Приглядимся к ним поближе!

обувь в мужском стиле

Обувь в сельском /деревенском /кантри стиле — это простые формы, натуральные материалы (замша, кожа, текстиль), грубость и нарочитая «поношенность».

Ковбои, рокеры и всеобщая милитаризация

обувь весна лето 2011

Спортивная и повседневная обувь

Спортивная обувь 2011

Леопардовое семейство

Леопард

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.