Круизные коллекции / resort 2011 года. Модная весна 2011 на фото

Посмотрим на фото самые интересные модели из круизных коллекций 2011 года (resort  2011). Выясним, какие нововведения ждут нас в наступающем весеннем сезоне, что интересного предлагают нам дизайнеры в плане цветов, силуэтов и образов, определимся, какой стиль мы выберем этой весной. Мы упростили задачу и подобрали коллекции таким образом, чтобы они стилистически отличались друг от друга.

Томас Майер для Bottega Veneta продолжает гнуть свою линию пропагандируя аристократический минимализм. На этот раз с уклоном в мужской стиль. С его легкой руки в гардеробе деловой женщины появятся двубортные костюмы со свободными брюками, которые стоит носить чуть вальяжно, засунув руки в карманы. Довольно громоздкие сумки, одолженные, судя по всему, из его мужских коллекций. Широкие кожаные юбки (часто силуэта перевернутая U) с белыми или яркими топами в облипку. Хорошая новость для активных девушек: любой комплект из гардероба носим с кедами или туфлями без каблука. Давно пора!

Мода весна 2011

Кристофер Бейли, создавая весеннюю коллекцию Burberry Prorsum, также не изменил себе в этом сезоне, продвигая уже полюбившиеся нам образы прошлых сезонов. Ботфорты, дубленки, тренчи, сумки-седла, вязаные кардиганы, искусно драпированные платья, милитари-жакеты и аксессуары — все на своих местах, лишь с небольшими стилевыми поправками на весенний сезон. Уверенна, что эта коллекция станет одной из самых цитируемых в этом сезоне. Сумка из кожи питона, ботфорты из кожи змеи, меховой жакет (под гепарда, пусть и из кролика) из серии хочется, но колется.

burberry-prorsum

Ханна Макгиббон создала новую коллекцию для дома Chloé. Цветовая гамма коллекции пастельная, кремовая, но присутствуют и насыщенные черные, синие, коричневые и клюквенные оттенки. В коллекции много кожи, трикотажные тройки, юбки силуэта трапеция. На ногах танкетки. Короткие штанишки и прямая линия плеч чуть выходящая за их пределы, создают силуэт перевернутый треугольник. Этот силуэт новая данность с которой придется смириться. Если тип вашей фигуры «перевернутый треугольник», этот силуэт не должен вас коснуться, выбирайте за основу другие популярные силуэты.

chloe

Очень лаконичная коллекция resort 2011 от Yigal Azrouël. Из стилеобразующих акцентов — использование различных текстур, для создания более интересного образа, а также мастерское использование драпировок. Такая общая базовая коллекция сезона весна 2011. На какие вещи из коллекции стоит обратить внимание? Прежде всего это серый костюм с шортами (просто идеальный для делового лета), мини и макси-платья изо льна.

Круизная коллекция 2011

Мы уже видели этот стиль в  прошлых коллекциях Alexander Wang, не изменил он себе  и в этом сезоне. Т и Н-силуэты, вытянутые жилеты, укороченные брюки, массивные кардиганы. Сложные конструкции простых вещей и их гибриды. Как вам, например, асимметричные плиссированные шорты, «юбка-жакет», половина свитера, легинсы вместо брюк?

alexander-wang

Коллекция Chado Ralph Rucci от Андре Леон Тэлли, возможно, самая выдержанная в стилевом отношении, напоминающая нам о поздних 60-х. Его модели — молодые аристократки которые днем загорают на яхтах, а вечером утраивают коктейльные вечеринки. Блеск тканей дополняет скульптурный крой и приемы оригами, отчего модели выглядят словно гостьи из будущего, а не из прошлого. Красивая, женственная коллекция.

chado-ralph-rucci

Хотите весенне-летнюю коллекцию в стиле 70-х? Чтобы носить и на работу, и на каждый день? За этим к Salvatore Ferragamo. Выбор одежды и аксессуаров велик, здесь и идеальные платья, и брюки, и тренчи, и топы, и обувь, и сумки. Заверните все!

salvatore-ferragamo

Еще одна коллекция с легким уклоном в 70-е от Elie Tahari. Синие, серые и клюквенные оттенки, миди-юбки и жакеты из шерсти, женственный, льстящий фигуре силуэт.

Elie Tahari весна 2011

Помимо 70-х годов вспомнили о более близком времени, о начале 90-х годов. А это значит свободные топы, оголяющие живот, укороченные брюки, а также длинные и широкие брюки в хип-хоп стиле.  Девушки же постарше выберут более элегантный минимализм 70-х.

Если вы при выборе одежды вы руководствуетесь следующими определениями «классика, прагматизм и шик», то ваша коллекция на этот (и все последующие сезоны) — Emporio Armani и Armani. Исключительно продуманный, отлично сшитый, классический, но всегда модный гардероб вы обнаружите именно у Emporio Armani. Если вы бизнес-леди, то в коллекции Emporio Armani вы найдете все что нужно. Отличные брюки, костюмы, платья, куртки, жакеты. В этом сезоне продолжается легкий крен в сторону 80-х, однако, без фанатизма. Обратите внимание на деловые костюмы с широкими, мешковатыми брюками и жакетами с четкой линией плеч, трикотажные костюмы, платья и сумки.

Emporio Armani

armani

Antonio Marras, в юбилейный для дома Kenzo год, создает потрясающие «цветочные» коллекции. Опираясь при этом на архивные материалы, накопившиеся за сорок лет существования дома. Он переработал цветочный принт и воссоздал одну из популярнейших моделей мини-платья на основе кимоно. Кроме того, в коллекции вы найдете цветастые сарафаны, миди-юбки, блузы в крестьянском стиле. Легкий сельский акцент характерен для всей коллекции.

resort2011

Бренд Moschino продолжает цитировать свои прошлогодние коллекции. Костюмы «под Шанель» из белого букле, жемчуг, платочки, горошек, перламутровые пуговицы, атласные блузки и юбки-карандаши.

Москино

Stella McCartney представила оптимистичную круизную коллекцию, наполненную силуэтами 60-х годов, цветочными принтами, кружевами и мини-платьями.

stella-mccartney

Бренд Preen представил искусно драпированные вещи, которые держат форму. Среди них платья, топы, юбки.

preen

Продолжает развивать тему милитари Jean Paul Gaultier. Для всех, кто не наигрался в «войнушку» с прошлого сезона. Образ сильной и опасной женщины для очень уверенных в себе девушек.

Jean Paul Gaultier

© Мода-блог moda-blog.ru копирование запрещено! © Фото: Courtesy of brands

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Круизные коллекции / resort 2011 года. Модная весна 2011 на фото»
  1. Вики:

    Хорошая статья ^^

    Больше всего понравилась коллекция от  Elie Tahari — такая милая.)

  2. Анкс:

    вдохновляют Кензо т Стелла :) остальные коллекции уж больно осенних цветов, да и малоинтересны. клюквау — вщять на заметку...