С чем носить модные платья. Фото-разбор обуви, аксессуаров к платью

Если у вас все в порядке с чувством стиля, то эту статью можно не читать. Посмотрите, например, на самые модные сумки этого сезона. Для всех остальных, мы подготовили фото-сеты с разбором модных платьев и подходящих к ним аксессуаров. Все просто: выберите платье и посмотрите рекомендации по подбору аксессуаров к нему.

Платье в офис и на каждый день

Платье из серой шерсти от Fendi с асимметричным воротом и драпировкой по центру платья. К платью прилагается пояс с золотистой пряжкой. Идеально подходит для офиса. Носим с элегантными ботильонами на высоком каблуке или туфлями на платформе, а также с черными плотными колготками. Подходящие украшения: браслеты, кольца. Украшения могут дублировать фактуру, цвет платья или пояса (серый-черный-золотой, чередование полос свет-тень). Подходящий аксессуар: сумочка на цепочке, а также сумка средних размеров.

С чем носить платье

На фото: платье Fendi, сумка Yves Saint Laurent,  ботильоны Fendi, браслет Chan Luu.

Платье-рубашка от Michael Kors песочного оттенка из креп-шелка. Первый вариант: носим с лодочками и со среднего размера «мягкой» сумкой в цвет платья, но более темного тона или черной. Второй вариант: носим платье как на показе Michael Kors с сапогами песочного цвета и тренчем (см. фото внизу статьи).

desktop232

На фото: платье Michael Kors, сумка Miu Miu, туфли Yves Saint Laurent.

Платье-свитер с альпийским орнаментом от D & G. К такому платью отлично подойдут кожаные и замшевые сумки, ремень средней ширины, ботильоны или сапоги (с вязаными или меховыми вставками).

desktop236

На фото: платье-свитер от D&G, сумка Marni, ремень Lanvin, ботильоны Michael Kors, кольцо Pamela Love.

Платье угольного оттенка с воротом-лодочкой и драпировкой по центру от Lela Rose. Носим на работу с ботильоными или туфлями на высоком каблуке. К такому платью подойдет практически любая сумка, рабочий вариант — сумка-портфель. подходящие украшения: браслеты, серьги, кольцо. Украшения на шею следует подбирать более аккуратно, например, это может быть массивный кулон на цепочке. Но лучше остановиться на браслете и кольцах.

desktop233

На фото: платье Lela Rose, сумка Mulberry, браслет Rosantica, туфли Christian Louboutin.

Платье-свитер серого цвета из шерсти от Vanessa Bruno Athé. Под платье надеваем топ с длинными рукавами или водолазку, леггинсы (можно под кожу). Ботильоны на высоких каблуках и пояс — для стильного образа. Сумка может быть средних размеров или крупная. Цвета сумки: серый, черный или контрастный цвет. Можно придерживаться черно-серой гаммы, а можно разбавить ее любым цветом по желанию (фиолетовый, брусничный, изумрудный). Подходящие украшения: браслеты, кольца, серьги. Украшения могут быть массивными, основные цвета: черный, серебристый, любой выбранный вами контрастный цвет.

d181d183d0bcd0bad0b8-d0b0d0bad181d0b5d181d181d183d0b0d180d18b-d0b4d0b5d182d0b0d0bbd0b8-d0bad180d183d0bfd0bdd0be18На фото:  платье Vanessa Bruno Athé, топ J.Crew, сумка  , браслеты Kara Ross, ботильоны Acne.

Разноцветное шерстяное платье от Missoni. Носим с поясом средней ширины. И с туфлями-лодочками. Сумка средняя, не плотная, не официальная. Цвет сумки: любой из цветов платья или темный цвет (клюквенный, темно-оранжевый, коричневый). Украшения к такому платью будут излишними.

платье

На фото: платья Missoni, ремень Alexander McQueen, туфли Lanvin, сумка Karen Millen.

Шерстяное платье-пальто от Chloé. Носим подобные платья с ботильонами или сапогами на каблуке, массивной (или плотной) сумкой. Тонкие, филигранные украшения затеряются на фоне столь плотного платья, поэтому выбирайте более основательные украшения.

Chloé

На фото: платье-пальто Chloé, сумка Chloé, ботильоны Chloé, кольцо Yves Saint Laurent.

Кашемировое платье в полоску от Sonia Rykiel. Носим с сапогами, ботильонами. Из аксессуаров подойдет ремень средней ширины без лишнего декора, цветом одного из цветов платья. Сумка средних размеров, темных оттенков. Из украшений подойдет цепочка с кулоном, кольцо. Цвета украшений: серебро, черный, фиолетовый.

desktop237
На фото: платье Sonia Rykiel, сумка Stella McCartney, ремень Alaïa, ботильоны Givenchy, кулон на цепочке от Pamela Love.

Коктейльные платья

Изумрудное платье без рукавов от Victoria Beckham. Платье отлично подойдет для приема. Носим с туфлями на каблуке и сумкой небольших размеров (или клатчем). Из украшений сюда подойдут браслеты, кольца, серьги. Цвет украшений: уголь, серебро, бронза, изумруд.

платье Виктории Бэкхэм

На фото: платье Victoria Beckham, сумка Lanvin, браслет Roberto Cavalli, туфли Miu Miu.

Красное коктейльное платье от Oscar de la Renta без рукавов. Носим с лодочками на каблуках и с клатчем. Подходящие украшения: браслеты, серьги, кольца. Украшения лаконичные, блеск матовый, основные цвета: серебро или золото, черный, жемчужный.

Платье от Oscar de la Renta На фото: платье Oscar de la Renta, клатч Nancy Gonzalez , туфли Christian Louboutin, браслет Yves Saint Laurent

Бежевое платье из верблюжьей шерсти от Alexander McQueen. Носим с туфлями либо под цвет платья либо яркими. Украшения теплых оттенков (золото, коричневый, красный).

платья

На фото: платье Alexander McQueen, туфли Alexander McQueen, браслет Marni, клатч Halston Heritage.

Шелковое платье-бюстье, украшенное кристаллами от Alice + Olivia. Носим с босоножками на каблуке и клатчем без изысков. Хорошо подойдет браслет, кольцо, либо одно простое украшение на шею (цепочка). Надевать все сразу не стоит. Цвета: серебро, черный, жемчужный.

desktop238-1

Как носили эти платья на подиумах?

платья

© Модный блог moda-blog.ru ; Копирование запрещено. © Фото и покупки: www.net-a-porter.com, Marcio Madeira.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

  • Селена

    Очень красивые наряды подобраны. Спасибо за стильные советы

  • Наталия

    Первое платье просто супер!!!!

  • hd porn

    S chem nosit modnye platya foto razbor obuvi aksessuarov k platyu... Ho-o-o-o-t :)