Модные образы осени 2010 года на фото

Предлагаю обсудить самый модный образ наступающей осени. В августе активно проходят распродажи летних коллекций и одновременно поступают в продажу осенние, так что мы спешим в магазины. Прежде чем тратиться на покупки,  решите для себя, какой модный образ вы захотите воссоздать наступающей осенью. Так будет легче определится со списком покупок.

Список базовых вещей на осенний сезон можно изучить здесь и, кстати, пополнить его при необходимости недорогими вещами с распродаж. А вот ультрамодные вещицы наступающего сезона стоит тщательно выбирать из новых коллекций отталкиваясь от вашего нового образа.

Итак, выбираем для себя модный образ осеннего сезона и голосуем за него!

1. Образ от  Jean Paul Gaultier. Мужской стиль с этно-акцентами, для смелых и творческих девушек.

Показ осень-зима от Jean Paul Gaultier

Показ осень-зима от Jean Paul Gaultier

2. Образ очаровательных студенток, девушек активных и с хорошим вкусом от Diane von Furstenberg. Юбки из шерсти с добавлением металлизированных нитей стоит поискать в магазинах, как и сумочку, из кусочков крашенного меха. Пиджак, блузку и джемпер можно приобрести на распродаже по приемлемым ценам.

Показ Diane von Furstenberg

Показ Diane von Furstenberg

3. Очень буржуазный образ, достигается при этом минимальными средствами. Главное, что нужно помнить, у вас должно быть минимум вещей, но максимального качества. Водолазка, брюки из шерсти, кожаный ремень, все сдержанной песочно-коричневой гаммы. На фото показ Майкла Корса.

Если у вас уже есть качественные вещи для создания этого образа, проследите, чтобы они были в модной коричневой гамме.

На показе michael kors осень-зима 2010/2011

На показе michael kors осень-зима 2010/2011

4. Хиппи-шик от  Roberto Cavalli. Дубленка, расшитая цветочными узорами, тонкие шарфы, небрежно намотанные вокруг шеи, сумка отороченная мехом. Дубленку можно заменить на потертую куртку, плащ из бархата в винтажном стиле.

Показ Roberto Cavalli

Показ Roberto Cavalli

5. Образ в стиле поздних 60-х от Louis Vuitton. На любимое платье оставшееся у вас с лета, надеваем теплый длинный кардиган. Важные аксессуары: пояс, сумка, гольфы, туфли (или оксфорды, танкетки, открытые ботильоны).

Осенняя коллекция от Louis Vuitton

Осенняя коллекция от Louis Vuitton

6. Образ «французской библиотекарши» от Sonia Rykiel. Трикотажное макси- , миди-платье, туфли на платформе, вязанный шарф. Важные детали: пояс, несколько раз обернутый вокруг талии, серые трикотажные носки (по совместительству главный must-have сезона осень-зима 2010/2011).

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

7. Удобно и кокетливо, образ из осенней коллекции Nina Ricci. Твидовые, шерстяные брючки, кардиган и короткое пальто. Смешение нежных и грубых цветов и фактур, отражает ваше непостоянство. Важные детали образа, придающие ему женственность розовый пушистый кардиган из мохера, красный цвет лака, помады и туфель. Французский шик, без лишней приторности.

Nina Ricci

Показ осень 2010 Nina Ricci

8. Стиль 70-х с английским уклоном от Stella McCartney. Предельно прост в воссоздании. Нам понадобится белая блузка, юбка трапеция из плотного материала, ботильоны и фетровая шляпа. Все это в модной коричнево-серо-белой гамме.

Stella McCartney

Stella McCartney

9. Мужской стиль от J.Crew. Сорочка, кожаная курточка, твидовые брюки суженные к низу, платформы и носки.

J.Crew

J.Crew

10. Гламурный образ от Blumarine. Блуза с асимметричной драпировкой, брючки, сумка, браслет и полусапожки. Аксессуары с принтом под шкуру зебры.

Blumarine

Blumarine

11. Респектабельный образ от Gucci. Пальто с рукавами из меха, брюки идеального кроя, атласная блузка — все в коричневой гамме.

Gucci

Gucci

12. Аристократичный образ от Ralph Lauren. Водолазка, вязаное пальто, бархатные брюки-галифе, лакированные ботильоны.

Ralph Lauren

Ralph Lauren

13. Молодежный образ от Pollini. Трикотажное платье, шапка, колготки и перчатки без пальцев. Ботильоны открытые (повторяют концепцию перчаток).

Pollini

Pollini

14. Богемный образ от Kenzo. В коллекции отчетливо прослеживаются образы цыган, хиппи и богемы 70-х одновременно. Такой образ подходят для свободных духом, артистичных натур. Платье, длинный жилет из меха, сапоги и шляпа.

Kenzo

Kenzo

15. Одна из самых трендовых коллекций осенне-зимнего сезона 2010/2011 года в стиле 70-х. В коллекции Chloé можно найти массу интересных вариантов для создания серьезного и «дорогого» образа. Прямые твидовые и кожаные брюки, атласные блузы, обилие трикотажа.

Chloé

Chloé

16. Жена президента. Этот образ безупречной леди воссоздаем при помощи платья-футляра, идеально сидящего по фигуре, туфлей-лодочек, кожаных перчаток и маленькой сумочки. Интерпретация образа на показе Roksanda Ilincic осень-зима 2010—2011:

Roksanda Ilincic

Roksanda Ilincic

17. На деревню, девушки! Образ невероятно популярный в этом сезоне. Воссоздать его довольно просто, вязаный кардиган, серые трикотажные чулки, сапоги или даже валенки (зимний вариант). Вдохновляемся показом A Détacher:

Показ  A Détacher осень-зима 2010-2011

Показ A Détacher осень-зима 2010-2011

18. Элегантные девушки родом из 50-х. Платья с пышной юбкой, приталенные жакеты, блузы, крупные очки и маленькие сумочки. Облегченный вариант образа девушек 50-х с показа Marc by Marc Jacobs.

marc by marc jacobs

marc by marc jacobs

19. Скандинавские лыжницы от D&G. Уютно, стильно, сексуально, а что еще нужно, чтобы  достойно встретить холодную осень?

D&G

D&G

20. Без вещей в стиле милитари в этом сезоне не обойтись. Благо, что коллекций, на эту тему, было представлено великое множество. А выбрать подходящий именно вам стиль не так сложно. Например, милитари реплика бренда Philosophy.

Philosophy

Philosophy

© Модный блог moda-blog.ru ; © Фото: Marcio Madeira, Don Ashby / FirstView.com, GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Мне понравился образ от:

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...