Лучшие коллекции осень-зима 2010/2011 года, 2 часть

Продолжаем наш обзор лучших и самых цитируемых коллекций сезона осень-зима 2010/2011 года!

Коллекция Salvatore Ferragamo осень-зима 2010/2011

Коллекция Salvatore Ferragamo в стиле 70-х от Massimiliano Giornetti, выдержанна в характерной коричнево-серой цветовой гамме. Классические вещи и материалы, аристократический образ — идеальное для осени сочетание. Обратите особое внимание на: кремовые блузы, бархатные брюки, твидовые костюмы, меховые пальто, замшевые плащи и сапоги в стиле семидесятых.

Salvatore Ferragamo

Коллекция Gucci осень-зима 2010/2011

Силуэты 60-х и минимализм 90-х, а также лучшие цитаты из коллекций последних десятилетий... Есть чем полюбоваться. Например, асимметричные платья, замшевые сапоги-чулки, меховые жакеты, кружевные колготки, и, кончено, брюки Gucci, идеально сидящие на фигуре.

Gucci

Gucci

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Sonia Rykiel

Осенняя коллекция от Сони Рикель выполнена в мужском стиле, но не лишена женского кокетства. Как всегда, балом правит трикотаж. Обратите внимание, на вязаные пальто, асимметричные кардиганы, меховые куртки — все для теплой зимы!

Соня Рикель

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Ralph Lauren

Благородная с уклоном в мужской стиль коллекция от Ralph Lauren. Знаковые вещи коллекции: шифоновые макси-платья с воланами, бархатные брюки-галифе, жилеты из овчины, твидовые костюмы, бархатные платья.

Ральф Лоран

Коллекция осень-зима 2010/2011 Aquascutum

На лондонской неделе моды бренд Aquascutum был представлен дизайнером Michael Herz. Коллекция получила положительные отзывы в прессе и вполне заслуженно. Макси-платья и пальто, подчеркивающие и удлиняющие фигуру, широкие брюки из кожи, макси-юбки суженные книзу, жаккардовые золотые платья. Все вещи из коллекции хочется носить этой осенью. Обратите внимание на макси-пальто песочного оттенка, даже если вы в балетках,  ноги будут казаться бесконечно длинными.

Aquascutum

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Rag & Bone

Мальчишеская коллекция от Rag & Bone с милитари уклоном. Кроме того, сильно влияние английского стиля. Клетчатые рубахи, пончо, твидовые костюмы, жилетки, вязаные шарфы в несколько слоев, для лучшей защиты от холода.

Rag & Bone

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Calvin Klein

Приверженец минимализма бренд Calvin Klein не изменил ему и в этом сезоне. Интересные вещи: платья в стиле минимализма 90-х, асимметричные пальто, скульптурные костюмы.

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Calvin Klein

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Marc Jacobs

Коллекция Marc Jacobs имела схожие силуэты с его коллекцией для LV. Но были и отличия. Цветовая гамма коллекции пастельная, грязноватые оттенки голубого, желтого, серого. Обратить внимание на: прозрачные платья, бархатные платья, трикотажные платья со съемными меховыми воротниками, вязаные кардиганы, дубленки.

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Marc Jacobs

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Marc Jacobs

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Nina Ricci

Женственная коллекция от дома Nina Ricci. Буквально все вещи из коллекции хочется иметь в своем гардеробе. Среди них пальто Х-силуэта, потрясающие кардиганы с меховым воротником или меховыми манжетами, платья из атласа, словно струящегося по телу. Невероятно женственно и сексуально.

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Nina Ricci

Коллекция осень-зима 2010/2011 от ADAM

Очень молодежная коллекция от ADAM. Кожаные платья цвета ириски, платья обшитые золотыми пайетками, короткие свитера, шарфы связанные в большую косичку.

Коллекция осень-зима 2010/2011 от ADAM

© Модный блог moda-blog.ru ; © Фото: Marcio Madeira, Don Ashby/ FirstView.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Лучшие коллекции осень-зима 2010/2011 года, 2 часть»
  1. Действительно, коллекции божественны. Мне понравились коллекции от гучи и ральфа лорена...

  2. Юлия:

    Я тоже считаю, что они божественны, однако мне от ральфа лорена не сильно понравилось...

  3. Дашечка:

    Нина Ричи- оч красиво

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.