Обувь весна-лето 2010! ТОП- 230 на фото, 2 часть

Продолжаем наш фото-обзор ТОП-230 модной обуви весенне-летнего сезона 2010 года.

Желтые или синие? Желтый и синий главные цвета сезона, это касается как одежды так и обуви. Так же в моде: черный, белый, телесный, коричневый, серый и красный.

модная обувь 2010

Телесные, пудровые и бежевые оттенки обуви

модная обувь 2010

Весеннее многоцветие. Для тех кто устал от серого и черного, дизайнеры создали модели обуви, всех цветов радуги. Причем все цвета одновременно могут быть в одной модели.

модная обувь 2010

Туфли без задника и сабо

модная обувь 2010

Ботильоны. Популярность ботильон растет с каждым сезоном, для весенне-летнего сезона характерны открытые модели ботильон. Самые популярные модели пред вами

модная обувь 2010

Гибрид открытой обуви и закрытой щиколотки как у ботильон.

модная обувь 2010

Модные сапоги весенне-летнего сезона-  те же ботфорты, что были популярны в прошлом, но очень открытые. Кроме того, в моде ковбойские модели сапог, а также сапоги, выполненные из текстиля и перфорированной кожи.

модная обувь 2010

Ковбойские или рокерские сапоги и ботильоны — тренд наступившего сезона.  Плюс обувь в стиле милитари!

обувь 2010

В моде необычные формы

модная обувь весна лето 2010

«Эластомеры». Эластичные перемычки надежно закрепят вашу ногу и мягко подстроятся под ее форму.

d0bed0b1d183d0b2d18c331

Декор модной обуви

Главные декоративные акценты этого сезона: бахрома, аппликации, тиснение, кристаллы, контрастные вставки, вышивка. Ремешки, цепочки, ленты, перемычки, шнурки и даже веревки во множественном числе — главная характеристика модной обуви. На первый план выходит фурнитура: застежки, молнии,  заклепки и пукли.

обувь 2010

обувь 2010

обувь 2010

Обувь для особых случаев

обувь 2010

© Мода-блог moda-blog.ru Ответственность за нарушение авторских прав; © Часть фото: www.style.com. © Marcio Madeira

Вся обувь из весенне-летних коллекций соответствующего бренда, приобрести которую можно в фирменных магазинах бренда или в интернет-магазинах, в которых представлен данный бренд.

Обсуждение

Один отзыв на «Обувь весна-лето 2010! ТОП- 230 на фото, 2 часть»
  1. Катарин:

    обувь довольна орегинально, особенно мне понравились эластомеры от Bruno Frisoni и от Ernesto Esposito, а вот «обувь для особых случаев» от Alexander McQueen меня убила наповал. Ведь даже трудно представить себе девушку в вечернем платье, идущую на подобном произведении. Alexander McQueen в основном специализируется на подиумной обуви, так что мне кажется не стоило эти туфли включать в раздел «обуви для особых случаев».

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.