Модные детали, аксессуары весенне-летнего сезона 2010

Продолжаем наш анализ весенне-летнего сезона 2010 года. Фокус внимания на модные акценты и детали этого сезона.

Кружева

Кружева, в этом сезоне, буквально повсюду, вы можете надеть кружевную вещь поверх основного наряда, а можно надеть кружевную блузку сразу на голое тело. Очень соблазнительно.

кружева мода 2010

Комбинезон

В моде самые разнообразные комбинезоны, сложно выделить один общий тренд. Выбирайте любой, подходящий вам вариант.

комбинезон 2010

Дырки и нитки

Достаем из шкафа недошитые юбки и жакеты, истертые джинсы и шорты. Именно потертости, заплатки, дырки и торчащие из вещей нитки — самый модный тренд сезона!

модные потертости

Носки и гольфы

В этом сезоне, обувь носим исключительно с носками, гольфами и гетрами. Они могут быть хлопковыми, вязанными или капроновыми. Самый модный вариант — гольфы без носка.

носки 2010

Психоделические принты

Самые разнообразные психоделические, флористические, анимационные принты — основной из трендов этого сезона.

принты 2010

Лютики-цветочки

Цветы маленькие и большие, прорисованные со всей тщательностью и схематичные, вышитые и трехмерные. Вся флора мира на весенних платьях. Выбор за вами!

1

цветочные рисунки 2010

Телесные оттенки

Телесные оттенки от пудрового и светло-бежевого до цвета топленого молока.

телесный цвет

Модные шляпки

Обычно, это шляпки из соломки с небольшими полями, украшенные цветами. Но есть и другие модели модных головных уборов: широкополые шляпы, кепи, панамы с опущенными полями, бейсболки в стиле  милитари, федоры, котелки.

головные уборы 2010

головные уборы 2010

широкополые шляпы 2010

Массивные украшения

Аксессуаров, как и хорошего человека, должно быть много. Ну, или очень много. Это могут быть многослойные бусы, цепи, массивные колье из самых простых материалов или драгоценных. Посмотрите на фото насколько значительными могут быть украшения на шею в этом сезоне.

украшения 2010

украшения на шею 2010

© Модный блог moda-blog.ru; Фото: © www.style.com, © Marcio Madeira

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Модные детали, аксессуары весенне-летнего сезона 2010»
  1. Кружева — это прекрасно! Как хорошо, что возвращается давно забытое старое искусство! Так может и за коклюшки возмемся?

  2. Наверное рваные джинсы никогда не выйдут из моды. Кружева — это классика. Массивные украшения очень красивые и оригинальные.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.