Круизные коллекции весна-лето 2010 года. Фото-обзор новых весенних коллекций

Круизные коллекции / resort (предваряющие весенне-летний сезон), стали популярны так же, как и сезонные коллекции дизайнеров. Круизная коллекция часто отражает главные тенденции нового сезона.

Коллекции в межсезонье обычно делают крупные марки — на это нужен немалый бюджет, но окупается он сполна, т.к. вещи круизной коллекции коллекции пусть не супер трендовые, зато очень даже коммерческие.

Эти коллекции не показывают на подиумах, они сразу попадают в бутики марки и пользуются неизменным спросом. Во-первых, всегда приятно увидеть что-нибудь новенькое от любимого дизайнера, во-вторых, многие планируют поездки в жаркие страны, и что, как не новая круизная коллекция наступающего сезона способна произвести на всех отдыхающих неизгладимое впечатление.

Итак, рассмотрим круизные коллекции ведущих мировых модельеров подробнее на фото.

Стелла Маккартни / Stella McCartney — отличная работа. По-сути, хиты ее прошлых коллекций, выполненные на бис. Здесь и комбинезоны, и «мужские» пиджаки, и нежные блузки, и юбки-тюльпаны, и удобные кардиганы. Каждой современной девушке на заметку!

Стелла Маккартни
Донна Каран / Donna Karan и ее круизная коллекция «Manhattan Tango» получилась изысканно-женственной. Очень нежная, очень буржуазная, очень нью-йоркская коллекция. Легкие ткани нежных оттенков: бежевый, серый, персиковый, контрастировали с насыщенно-черным и красным цветом. Основной силуэт — грушевидный с акцентом не бедрах, а еще покатые плечи, пояса на талии, многочисленные банты и драпировки. Причудливо задрапированные вечерние и коктейльные платья из шелка и шифона наверняка станут хитом продаж.

Донна Каран / Donna Karan весна 2010

Коллекция Гуччи / Gucci создана для модных путешественниц. Короткие шортики, узкие брючки, рубашки, футболки и трикотажные платья с легкой морской тематикой. Кожаные курточки и плащи — все удобно, стильно, универсально для встречи новой весны.

Гуччи весна 2010

Круизная коллекция Джорджио Армани / Giorgio Armani в основе своей придерживается классических мотивов, эксплуатируя именно то, что принесло ему когда-то популярность. Здесь и идеального кроя костюмы, и красные вечерние платья, и маленькие коктейльные платья. Мэтр также не изменяет своим любимым цветам: серая сталь, черно-серый, красный. Забегая вперед отметим, что красный — главный цвет наступающего сезона, наравне с черными и молочными оттенками.

 Джорджио Армани / Giorgio Armani весна 2010

Бренд Луи Вьюттон / Louis Vuitton в круизной коллекции 2010 года представил основные тенденции наступающего сезона: морская тема, стиль 70-х  и 80-х годов, французские кокетки, стиль сафари — и все это в одной коллекции. Настоящий стильный микс, в котором много солнца, много моря, много золота и аксессуаров.

Луи Вьюттон весна 2010

Marni уже который сезон подряд представляет нам на суд стиль интеллектуальной модницы. Сложные цвета родом из 70-х годов, укороченные брюки, оригинальные блузы, трикотажные носки с туфлями на каблуках. Если вы серьезная девушка из интеллигентной семьи, присмотритесь к коллекции Marni этого сезона.

Marni весна 2010

Круизная коллекция Chanel — живое олицетворение старой Венеции. Показ коллекции прошел на берегу. Магическая атмосфера показа, фантастической красоты платья, прически и макияж. Однозначно такой ретро-стиль  заходят примерить все звезды в этом сезоне. Ну и нам стоит присмотреться к коллекции повнимательнее и взять себе на вооружение как минимум потрясающие прически и аксессуары этой сказочной коллекции.

«У Венеции есть скрытая магия, которая меня привлекает. Я поклонник венецианского стиля жизни, к которому была неравнодушна и сама Коко Шанель» Карл Лагерфельд.

Коллекция Шанель весна 2010 года

Коллекция дома Диор / Dior практически цитирует предыдущие сезоны. Элегантная гранд-дама родом из 40-х — квинтэссенция строгой женственности и французского шика. Такое платье будет  смотреться актуально и сейчас, и через десять лет, и через сто.

Коллекция Диор весна 2010

Круизная коллекция Ланвин — более смелый переход из прошлого в наступающий весенний сезон 2010. Очень интересные макси-платья, драпированные укороченные брюки и плащи. Стиль такой немного эксцентричной модницы родом с Британских островов, хотя не без французского влияния.

Ланвин весна 2010 года

Родственные бренды Max Azria и BCBG Max Azria представили очень летнюю коллекцию, в которой каждая девушка найдет себе платье по вкусу. Хотите сразить всех наповал? Выбирайте корсетное мини-платье с драпированой юбкой. Хотите свободы передвижения? Выбирайте вязаные макси-платья, больше похожие на пончо.

d0b2d0b5d181d0bdd0b0-d0bbd0b5d182d0be-20109

BCBG Max Azria

Burberry Prorsum собственно показала то, что мы все ждали от этого бренда. Отлично сшитые тренчи и пальто с интересными драпировками. Нежные молочные, сливочные, серые и голубые оттенки. Интеллигентный карамельный блеск или же хлопковая помятость. Базовая коллекция для современной городской девушки.

Burberry Prorsum весна 2010

© Модный блог moda-blog.ru; Фото: © www.style.com, © Don Ashby, Marcio Madeira

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Круизные коллекции весна-лето 2010 года. Фото-обзор новых весенних коллекций»
  1. кристина:

    коко вообще супер !!!!!!

  2. кристина:

    гучи !!!!!!!!!!!!!!!!!!вообше супер !

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.