Звезды в вечерних платьях, 2 часть

Продолжаем наш топовый фото-обзор звезд в лучших вечерних и коктейльных платьях этого года.

красное вечернее платье

звезды в вечерних платьях

Красное вечернее платье — лучший выбор для торжественного выхода в свет. на фото звезды в красных платьях: Taylor Swift в Angel Sanchez; Деми Мур в Zac Posen; Шарлиз терон в Christian Dior; Молли Симс в Kevan Hall; marion cotillard в Vivienne Westwood; Хайди Клум в Roland Mouret.

звезды в черных коктейльных платьяхЧерное коктейльное платье длиной около колена — универсальный вариант. на фото звезды в коктейльных платьях: Деми Мур в Oscar de la Renta; Виктория Бэкхэм в Beckham; Клаудиа Шиффер в Roland Mouret.

белые вечерние платья

белые вечерние платьяБелые вечерние платья с пышной юбкой или ниспадающим шлейфом, а может самого простого кроя с яркой деталью, отличный выбор для волшебного вечера. К тому же белый цвет сделает вас свежее и моложе не удивительно, что многие звезды выбирают  именно его. На фото белые вечерние платья: Клер Дэнис в Zac Posen; zoe saldana в Roland Mouret; Кейт Хадсон в Versace; Сара Джессика в Christian Dior; Оливия Уальд вMarchesa;  Ева Лонгория в Badgley Mischka.

белые вечерние платьяНа фото: Дрю Беримор в Badgley Mischka; Оливия Уальд в Jimmy Choo; Дженнифер Лопес.

синие вечерние платья

вечерние платья звездВ моде синий это может быть кобальтовый, сине-зеленый, темно-синий, в любом случае, цвет насыщенный и сложный. На фото звезды в синих вечерних платьях: Энн Хетуэй в Zac Posen; Диана Крюгер в Yves Saint Laurent; Versace; Jennifer Lopez в Marchesa; Vivienne Westwood; Сальма Хаек в Yves Saint Laurent.вечерние платья звездСеребристые платья  подойдут к любой праздничной вечеринке. На фото звезды в платьях: menounos в Malandrino;  Хайди Клум в Roberto Cavalli; Жизель Будхен в Versace.

коктейльные платьяСкульптурный крой коктейльных платьев сам по себе яркий акцент, не перегружайте такое платье аксессуарами. Учимся носить их у звезд: kate beckinsale в Jil Sander;  Анжелина Джоли в Armani Prive; Дэми Мур в Christian Dior.

вечерние платья звездВечерние платья нежных пастельных оттенков для настоящих принцесс. На фото звезды в платьях: Риз Увинзеспун в Christian Dior; Марися Кросс в Elie Saab; Elie Saab.

короткие вечерние платьяЯркие и короткие вечерние платья для молодых и уверенных в себе девушек. На фото: Дженнифер Гарнер в Oscar de la Renta; Kerry Washington в Marchesa; Натали Портман в Jason Wu.

© Модный блог moda-blog.ru Фото-коллажи: moda-blog.ru. Фото звезд: архив www.instyle.com

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Звезды в вечерних платьях, 2 часть»
  1. Славия:

    самая первая девушка в белом платье не Кристин Девис)

    Дрю Берримор выглядит как ополоумевшая, и  Клавдии Шифер не идет ее платье. А Хайди Клум в серебристом выглядит как стриптизерша. Сальме Хайек тоже не идет тот фасон, слишком массивный верх.

    Неплохо смотрится Оливия Уальд в Джимми Чу и Демми Мур в Диор

     

  2. Аноним:

    и 3-я девушка в белом — не Кейти Хомс в Versace, а Кейт Хадсон.

  3. Салтанат:

    Самые удачные платья у Шарлиз Терон и Жизель Буднтхен)))

  4. Вадим:

    Мне нравится черное

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.