Новогодние и праздничные прически. Фото звездных причесок на Новый Год

Предлагаю посмотреть и поучиться делать вечерние прически у звезд. На фотографиях звезд видно, что над прическами  потрудились профессионалы. Тем не менее, многие из этих причесок можно воспроизвести самостоятельно, чтобы потом блеснуть звездной укладкой на  новогодних праздниках. А мы дадим вам полезные советы, как сделать такие прически в домашних условиях.

Смотрим на фото причесок, подходящих для новогодних праздников и выбираем подходящую прическу для себя.

Божественная Анджелина Джоли. Ее прическу легко повторить и она прекрасно подойдет стройным девушкам, обладательницам длинных волос и хорошей осанки. На вымытые, практически высушенные волосы нанесите спрей для укладки, закрутите локоны на бигуди (можно использовать папильотки, но только сзади). Брызните спреем и досушите волосы. Снимите бигуди, не расчесывайте волосы, укладывайте их только руками. Разделите волосы на 3 части: верхнюю и 2 нижних (справа и слева). На верхнюю часть, наклонившись, нанесите лак для волос на корни и начешите волосы у корней. Выпрямившись, вы должны получить волнистые и объемные волосы. Нижние боковые части закрепите волосы невидимками. Если объем неравномерный, продолжайте начесывать у корней.

Прическа Анжелины Джоли

Прическа Анжелины Джоли

Прическа Бекки Ньютон. Делается такая прическа очень просто, выглядит эффектно, но при этом не нарочито. Нанесите гель для стайлинга на влажные волосы и сушите волосы феном с круглой щеткой среднего объема, на концах загибая волосы. Соберите волосы на макушке в пучок и закрепите булавками. При этом оставьте прядки вокруг лица. Нанесите немного лака для закрепления результата. Кстати, если потом распустить волосы, получатся легкие, сексуальные волны.

Прическа Бекки Ньютон

Прическа Бекки Ньютон

Высокая прическа, такая как у Katie Cassidy отлично подойдет практически к любому наряду и идеальна для встречи нового года. Она открывает и удлиняет лицо, придает вашему образу вечерний шик.

katie cassidy

Katie Cassidy

Прическа Leighton Meester чуть небрежная, с выбившейся словно случайно прядью. Такую прическу можно украсить красивыми шпильками и заколками. Один минус — ваш макияж должен быть безупречен, в противном случае есть шанс выглядеть неопрятно.

Прическа Leighton Meester

Прическа Leighton Meester

Роскошная и грациозная Ева Мендес! Ее укладка очень проста — волосы подняты вверх, челка уложена на бок. Вечерний образ подчёркнут бриллиантовыми серьгами. Можно поступить так же, сделать простую прическу и надеть «непростые» украшения, выглядим элегантно и аристократично.

Прическа Евы Мендес

Прическа Евы Мендес

Кэтрин Хейгл и ее гламурная голливудская укладка в стиле 40-х идеальна для встречи Нового года. Такая прическа делается просто: нужны ваши волосы и горячие бигуди. Полчаса и локоны будут готовы. Бигуди накручиваем ровно вертикально и ровно до уровня глаз. Затем аккуратно снимаем бигуди. Но не следует использовать расческу после их снятия.

Расческой нужно пользоваться ДО того как вы накрутите бигуди, а не после. После укладываем волосы руками, так делают все ведущие стилисты, так делаем мы, чтобы получить стильную прическу.

Прическа от Кэтрин Хейгл

Прическа от Кэтрин Хейгл

Совершенная Ева Лонгория и ее простая в воспроизведении укладка. Завиваем волосы на плойку, собираем в пучок, оставляя лишь локоны у лица.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Роскошная грива от Taylor Swift. Если вас не обидела природа и ваши волосы длины и пышны, то советую вам сделать эту прическу с обложки. Делается она очень просто. Высушиваем волосы на 90%, наносим на них спрей для укладки, накручиваем «от лица» на широкую плойку локон. Тут главное не обжечься, помним, что держать волосы более 20 секунд на плойке чревато.

Тейлор Свифт прическа с обложки

Тейлор Свифт. Прическа с обложки

Прически для Нового года

прически для нового годановогодние прическиновогодние прически

© Модный блог moda-blog.ru Фото  © instyle.com