Юбки осень — зима 2009—2010 года. ТОП-60 модных моделей юбок

Рассмотрим на фото и обсудим самые модные модели юбок сезона осень-зима 2010 года. Основные тренды летнего сезона не сильно изменились относительно юбок, тем не менее осенний сезон подготовил нам немало приятных сюрпризов. Итак, смотрим на фото ТОП-60 моделей юбок осенне-зимнего сезона 2010 года!

Юбка-карандаш. В моде 40-е годы 20 века, а это значит, что юбка карандаш, а с ней и неизменный жакет с баской, и женственные блузки, вновь на пике моды. На осенне-зимний сезон рекомендую подобрать себе юбку-карандаш из более дорогих материалов, например, с добавлением шерсти или металлизированных нитей, будет не только модно, но и тепло. Модные детали осенней юбки-карандаш это и вышивка, и теснение, и драпировки, суть же одна — подчеркнуть женственные изгибы фигуры.

Фото Приколы

Мода 40-х Мода сороковых годов

Юбка-карандаш от Lanvin Louis Vuitton

Victoria Beckham

Albino Юбка от Oscar de la Renta

Юбка-баллон и юбка-тюльпан. В этом сезоне юбка-баллон поднимается на максимальную длину и больше похожа на пышный пуф. Многослойность, воланы, складки, сложный крой такой юбке только на пользу!

Louis Vuitton Graeme Black

Christian Dior Emanuel Ungaro

Драпировки на юбках. По центру или с одного краю, плотные или воздушные, элегантные или грубые драпировки – модное наваждение сезона.

Rue du Mail Albino

Balenciaga Chris Benz

Кожаные юбки

Phi Hermès

Giles Kai Kühne

Юбки ниже колена и макси-юбки. Из шифона или шерсти, воздушные или плотные? Выбираем подходящий к случаю вариант.

Miu Miu Kenzo

Giambattista Valli Sonia Rykiel

Бутон розы. Цвет пудры и чайной розы очень популярен и в этом сезоне, юбки розовых оттенков напоминают садовые бутоны розы. Обратите внимание на образ от Louis Vuitton – самый модный образ этого сезона!

Milly Louis Vuitton

© Модный блог moda-blog.ru Ответственность на нарушение авторских прав; ©  Фото: style.com  Marcio Madeira, все фото сезон осень-зима 2009—2010 года.

2 часть фото-обзора ТОП-60 модных юбок >