Звездные прически — волнистые волосы

Волнистые волосы — один из признанных женских афродизиаков , такая прическа не только вызывает восхищенные взгляды, но еще и очень просто делается, как на длинных так и на коротких волосах, возьмем себе это на заметку.

Мягкие волны Reese Witherspoon
Такая прическа выглядит очень натурально, а за счет легких волн на коротких волосах, создает нужный объем.

reese-witherspoon

Волны Charlize Theron
Шарлиз сделали укладку в ретро стиле и она ей очень к лицу. Вначале сделайте локоны (на плойку или бугиуди) заем заколите волосы заколками для того чтобы получились четкие и прижатые к голове завитки. Обработайте волосы спреем и осторожно удалите заколки.

charlize-theron

Волны Kate Hudson
Такую прическу можно создать при помощи щипцов для завивки и укладочного средства. Наматываете от лица локон, держите 15 секунд и отпускаете, локон готов. Следите чтобы не было заломов.

hudson

Волны от Mila Kunis
Такую прическу нужно делать очень осторожно, захватывая крупные пряди стайлером или плойкой, после того, как обработали всю голову, нанесите на волосы стайленговое средство, чтобы сгладить волосы.

mila-kunis

© Модный блог moda-blog.ru ; © фото: instyle.com

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Звездные прически — волнистые волосы»
  1. Кисуня:

    Милая Мила )

  2. ОЛька:

    меня больше впечатлила Кейт

  3. Птица:

    Может,и просто делается, но только на здоровых ухоженных волосах смотреться будет. Я пробовала, пока плотно хайром не занялась-было не то. Сейчас вот в IHC хожу, так после лечебного курса на голове не хуже чем у звёзд)))) там же, кстати, и всю красоту базовую навожу в салоне при клинике, они красят специальной лечебной краской, che Вообще,это целая клиника для здоровья волос, там,кстати, наши отечественные звёзды свои волосы холят ^^

  4. СветланаСветланова:

    У Кейт лучше всех, из представленого.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.