Выбираем купальник, подходящий вашей фигуре

Разнообразие купальных костюмов этого сезона воодушевляет, все от микро до ретро-комплектов. Шортики, лиф с рюшами – купальный костюм напоминает нижнее белье. Буйство красок или сдержанная лаконичность, обилие декоративных деталей или классические пропорции. Как среди этого разнообразия выбрать то, что тебе подойдет?

Модный белый, элегантный коричневый и жемчужно-серый, всегда актуальные яркие и сочные оттенки – выбирайте, что вам ближе. Не забываем: накидках, о солнцезащитных очках, пляжной сумке, массивных аксессуарах.

Фото модных купальников >

Купальник Jean Paul Gaultier, весна-лето 2009

Купальник Jean Paul Gaultier, весна-лето 2009

Советы по выбору купальника по фигуре

Если у Вас узкие плечи, выбирайте купальники со светлым верхом с широко расставленными лямками.

Зрительно удлиняет короткую шею купальник без бретелек и V–образный вырез.

Если у Вас широкие плечи выбирайте верх от купальника темных тонов и широкие бретельки. Исключите на верхе от купальника различные детали отделки и аксессуары, они акцентируют внимание на плечах.

Если у вас маленькая грудь, выбирайте верх от купальника с множеством рюш, оборок, кружев; обязательно с уплотненными чашечками. Хорошо будет смотреться купальник без бретелек.

Если у Вас большая грудь, выбирайте верх от купальника темных тонов и чашечки обязательно на косточках. Не носите купальник без бретелек, это зрительно утяжеляет верх. Вырез выбирайте V-образный.

Если у Вас широкие бедра, вырезы на трусиках лучше выбирать средней высоты. Избегайте блестящих и светлых тканей, оборочек, рюшечек, они придают бедрам дополнительный объем. Идеальным для Вас будет купальник с ярким верхом и темным матовым низом.

© Модный блог moda-blog.ru ; © фото: style.com

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Выбираем купальник, подходящий вашей фигуре»
  1. Девчонки! Если у вас маленькая грудь, это здорово компенсируется горизонтальными полосочками, то бишь узорами на топике! А если хотите скрыть недостатки бедер, выбирайте по цвету — что темнее, то и лучше. Тем более, что классический черный еще и по совместительству традиционно прибавляет сексуальности!

  2. Карина:

    Ой спасибо большое Катя!!!хорошо, что наткнулась на твое сообщение. Я вот в магазин заходила, который находится по ул. Дербеневская, д.1 стр.1 подъезд 44 г. Москвы, там проходят распродажи прошлых коллекций нижнего белья, колготок, купальников, домашней одежды, трикотажа (кофточки, платья, брюки), по пятницам и субботам. Так вот хочу там подешевле взять купальник. Вещи очень качественные из Италии, Польши, Прибалтики и др.