Burberry Prorsum / Берберри

Модный бренд: Burberry Prorsum / Берберри Прорсум

Главный дизайнер: Christopher Bailey / Кристофер Бейли

Томас Берберри открыл маленький магазин одежды 150 лет назад, и с тех пор имя Burberry служит синонимом высокого качества и британского стиля. В 1920-х годах на подкладке плащей-тренчей Burberry появилась клетка в черно-бело-бежево-красных тонах, ставших впоследствии фирменным «лицом» марки.

С 2001 года разработкой всех линий одежды и рекламных компаний сезона занимается Кристофер Бейли, в прошлом старший дизайнер женской одежды Gucci.

Burberry Prorsum — это дизайнерская линия марки, любимое детище Кристофера Бейли. Именно коллекция Burberry Prorsum сегодня задает тон не только и создании образа Burberry, но и формирует направления моды будущих сезонов. Стильная и комфортная одежда, для современных жителей мегаполисов и богатого пригорода. Кстати, среди поклонников марки и члены королевской семьи Великобритании.

Новая коллекция одежды Burberry Prorsum:

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum


Burberry Prorsum

Burberry Prorsum


Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Официальный сайт Burberry Prorsum http://www.burberry.com/

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.