Balmain / Бальман

Модный бернд: Balmain / Бальман

Дизайнер модного дома: Christophe Decarnin / Кристоф Декарнан

Модный дом Balmain был основан французским кутюрье Пьером Бальманом в самом конце Второй мировой войны – в 1945 году. Тогда, в послевоенное время, индустрия моды пребывала в стагнации. И великая парижская троица – Кристобаль Баленсиага, Кристиан Диор и, собственно, Пьер Бальман – решилась на отважный шаг, объединив усилия в попытке возродить желание европейских женщин красиво выглядеть и тем самым вдохнуть новую жизнь в вековую традицию высокой моды.

У модного дома были сложные времена, но в данный момент, когда креативным директором дома был назначен Christophe Decarnin модные критики уверены в возрождении дома Balmain. Кристоф Декарнан в самые сжатые сроки вернул растраченную славу и вывел марку на принципиально новый уровень развития, учитывая современные тенденции рынка.

«Время высокой моды, как это ни печально, ушло навсегда. Пришли новые технологии, наступило время оригинальных идей, на что я и рассчитываю в своей работе, — говорит Christophe Decarnin, креативный директор Balmain .

Одежда из новой коллекции Balmain весна лето 2009:

Balmain

Balmain


Balmain

Balmain


Balmain

Balmain


Бальман

Бальман

Магазины Balmain в России:

Москва, ТЦ ГУМ, Красная пл. 3, метро Площадь Революции.

К сожалению, комментарии закрыты.